AAA
Обычный Черный

Совместно с региональной волонтёрской группой благотворительного фонда "Старость в радость" была проведена экскурсия в Музее художественного освоения Арктики имени А.А. Борисова

05.02.2020 262 просмотра

О том, как в четверг, 23 января, и волонтёрам, и подопечным пришлось встать пораньше и как прошла экскурсия в Музее художественного освоения Арктики имени А.А. Борисова, рассказывает постоянный помощник благотворительного фонда "Старость в радость" Диана Сойни:

"Январским утром мы с подопечными моего любимого Ширшинского психоневрологического интернета побывали на экскурсии. Ребята с интересом слушали экскурсовода Юлию Александровну и внимательно рассматривали картины. Много нового и познавательного было услышано!

После интересной выставки (целых 2 этажа!) мы приступили к мастер-классу: нам предстояла большая и интересная работа. Начав увлечённо обводить трафареты, мы без умолку обсуждали всё, что можно. Беседуя, мы случайно узнали, что среди нас есть юбиляр - 35-летний Руслан! Поздравив его, мы принялись раскрашивать будущие магниты.

Работы получились яркие и необычные - разнообразие красок пестрило на магнитах подопечных. Я вдоволь наобщалась с Русланом, и меня ждал сюрприз от него, иначе говоря, подарок на память: я получила магнитик на холодильник от замечательного весельчака-юбиляра!

Супервыставкой остались довольны все - и подопечные, и мы - волонтёры! Ребята с горящими глазами делились впечатлениями о сегодняшнем мероприятии.

Большое спасибо организаторам экскурсии за внимание к нашим подопечным, спасибо Юлии Александровне Микушевой за интересные фрагменты истории, Марии Валентиновне Ивойловской - за интересный мастер-класс!"

Copyright © 2018 ГБСУ АО Ширшинский ПНИ. Кое как работает на HostCMS